Einsätze 2011 - Einsatzbericht 34

Datum: 17.10.2011
Einsatzart: Feuer
Einsatzort: Börßum, Schlesierweg
Wolfenbüttel (ots) - Börßum:

Brand in einer Gaststätte Am heutigen Tage, gegen 07.30 Uhr, bemerkte eine Bewohnerin beim Verlassen des Hauses, dass Rauch aus dem Dach eines kombinierten Wohn- und Gaststättenhauses im Schlesierweg in Börßum aufsteigt. Kräfte der per Notruf alarmierten Feuerwehren aus Börßum, Heiningen, Dorstadt, Ohrum, Bornum Achim, Schladen und Hornburg, brachen die verschlossene Eingangstür der Gaststätten auf und löschten zügig ein Feuer, das sich glücklicherweise erst begrenzt im Bereich der Theke ausgebreitet hatte. Der Brandschaden wird auf ca. 5000 Euro geschätzt. Nach den bisher geführten Ermittlungen geht die Polizei von einem technischen Defekt aus; mit der abschließenden Begutachtung wurde ein Sachverständiger betraut.

von www.presseportal.de